Krone Alt-Hoheneck - Das Gasthaus am Neckar

Liebe Gäste, klickt oben auf "newsletter", wenn ihr immer auf dem neuesten Stand bleiben wollt. Meldet Euch schnell für Silvester an und checkt unbedingt die Neuigkeiten...Liebste Grüße, Eure Fetzers mit der ganzen Krone-Familie

Silvester 2018


Nachdem Ihr im letzten Jahr eine Menü-Weltreise gemacht habt gibt’s dieses Jahr eine Reise in die kleine feine Welt Eurer Krone Alt-Hoheneck. In jedem Gang sind Leckereien enthalten die unterjährig immer wieder auf der Kronekarte auftauchen. Nun kombiniert Oliver Kull (Chefkoch) sie in ungekannter Weise nach bester Crossover-Manier! Durch die Intensivst-Bearbeitung des gesamten Küchenteams werden Sie für Euch zu Geschmacks-Diamanten veredelt.

 

Natürlich wird die Weinhandlung Kreis (Stuttgart) eine exklusive Weinbegleitung dazu liefern, sodass Ihr das Jahr mit Jauchzen und Jubilieren been-den werden könnt. Zwischen 22.30 Uhr und 23.00 Uhr ist bei uns dann Schluss. Dann entlassen wir euch wohl genährt und hoffentlich glücklich und zufrieden in die Partynacht!

Festliche Grüße von den Fetzers und der ganzen Krone-Familie!

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Vorweg: Dinnete aus dem Holzbackofen serviert am Lagerfeuer im Kellerhof.

Dazu heißer Apero-Cocktail. Dann im Gasthaus, ein warmer Gruß aus der Küche.
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MENÜ

 

1Gebeizter Schwarzwälder Saibling und Kaviar | Mit Butter und

Brühe lackierte Schwarzwurzel | Meeresspargel | Liebstöckel

 

oderGepickelter Butternutkürbis und Purple Curry | Mit Butter und

Brühe lackierte Schwarzwurzel| Meeresspargel | Liebstöckel

 

2Gebratener Radicchio | Gewürzbirne und gebrannte Walnuss | Sauce

vom Rouge Blue der Dorfkäserei Geifertshofen | Zitronen-Brösel

 

3Geschmortes Kalbsbäckchen mit seiner Jus | Riesling-Perlgraupenrisotto

Milaneser Art| Sautierte Rosenkohlblätter und eingelegte Preiselbeeren

 

oderGebackene Kartoffelschnecke mit Steinchampignon und Perigord-Trüffel |

Glasierter Kohlrabi | Sautierte Rosenkohlblätter und Preiselbeeren

 

4Schnitte vom Haselnussnugat und Original Beans Benni Wild Harvest |

Marzipancrumble | Zwetschgensorbet und -Röster | Baiser

 

Süßer Abschluss

 

130 € p.P.

Wahlweise! Menü 1 [FleischundFisch] oder! Menü 2 [rein vegetarisch]

Inkl. Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee und aller sonstiger Getränke

 

Beginn: 18:00 Uhr, Ende ca. 22.30 Uhr

Buchung nur gegen Vorauskasse möglich. Tickets sofort im Gasthaus! BAR o. EC-Zahlung.

Oder email an info@kultur-althoheneck.de schreiben und dann Geld überweisen.

 

Allergene: Gluten | Laktose | Ei | Fisch | Schalenfrüchte

 [Walnuss|Haselnuss|Mandel] | Soja | Sulfit | Senf | Sellerie


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